Warum Lavazza Professional?
Das HACCP-Konzept
Maximale Hygiene für Ihre Automatenverpflegung mit dem HACCP-Konzept
Was ist das HACCP-Konzept?
Gesundheitliche Gefahren identifizieren, bewerten und verringern: Das ist die Aufgabe des HACCP-Konzepts.
Und so funktioniert es: Zunächst durchlaufen alle relevanten Automatenprozesse eine Gefahrenanalyse (Hazard Analysis) mit dem Ziel der Erkennung kritischer Lenkungspunkte (Critical Control Points). An welchen Stationen auf seinem Weg durch den Automaten ist ein Produkt physischen Gefahren wie z. B. Holzsplittern, biologischen Gefahren, z. B. Krankheitserregern, oder chemischen Gefahren – z. B. durch Rückstände von Reinigungsmitteln – ausgesetzt?
All diese möglichen Gesundheitsgefahren analysiert, evaluiert und reduziert die Anwendung des HACCP-Konzepts.
Wie Ihr KLIX Outlook für optimale, hygienische Automatenverpflegung sorgt
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- Individuelle Zubereitung in jedem Becher durch Zugabe von reinem Wasser: Keine Vermischung von Produkten und somit Ausschluss einer möglichen Keimbildung
- Automatische Schließung des Ausgabebereichs vor und nach nach Becherausgabe: Minimiert die Gefahr von Fremdkörpern in Ihrem Automaten
- Keine Staubentwicklung bei der Zubereitung: Geringer Reinigungsaufwand oder Reinigung durch einen Lavazza Professional Dienstleister mit unserem Rundum-sorglos-Paket
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